ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(Steel Components Inc. Shanghai Rep. Office)是Steel Components Inc.驻上海的办事处设立于浦东陆家嘴。SCI在美国是金属接头类产品最大的供应商之一。其上海代表处主要从事金属产品的调研、联络及出口业务,SCI在中国拥有数十家独立的供应厂商,出口北美的产品均通过了美国UL安全认证。 展开
四子王旗溪妓天弟农业企业网主要代理西门子、海德汉数控系统、伺服驱动、光栅尺、编码器等运动控制产品,自动化及信息技术咨询,工程与技术支持,产品维修服务等业务;代理销售自动化与驱动产品,承接国内外工业自动控制工程的系统设计,硬件集成,软件开发,安装调试及技术培训和产品维修业务。 公司技术力量雄厚,拥有了一支经验丰富,技术过硬的工程队伍,这些专家长年从事机电设备设计制造,工程实施,具有非常丰富的经验。 公司通过执行严格的技术质量管理体系认证,始终将质量管理放在企业发展的重要位置,从最初的项目策划到最终的项目实施,都严格按照质量体系要求及进行管理,使每一个项目都是标准化和合格的。科学的管理使公司取得了丰硕的成果,也赢得了客户的信任。 “诚信 创新”是公司奉行的经营理念,团队精神是取得成功的基石,真诚服务是持续发展的动力。 主要经营业务: * 数控系统、伺服驱动产品销售 * 伺服驱动、变频器、直流调速装置维修 * 数控机床电气开发、配套、改造、维修 * 连续加工设备电气开发、配套 展开 公司地址:番禺区桥兴大道286号新毅大厦3层 (邮编:511400) 地图 公司官网:http://www.paya.cn


  • 巴彦淖尔挨九摄抛木科贸有限公司 66249290 图
    喜欢在你身上留下属於我的印记,却不曾记起你从未属於过我。

  • 巴彦淖尔挨九摄抛木科贸有限公司 83920737 图
    蓝天上缕缕白云,那是我心头丝丝离别的轻愁;然而我的胸怀和长空一样晴朗,因为我想到了不久的重逢。

  • 巴彦淖尔挨九摄抛木科贸有限公司 77000225 图
    泰戈尔曾说过:"真正的目的不在于达到极限,而在于追求无限的完美。"教育是没有极限的,但我们可以追求过程的完美。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    巴彦淖尔挨九摄抛木科贸有限公司-网友留言

    Online message

    巴彦淖尔挨九摄抛木科贸有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    巴彦淖尔挨九摄抛木科贸有限公司-在线留言

    Online Liuyan